Перезвоните мне
Сделать заказ
Задать вопрос
Заказать дизайн проект
Калькулятор ремонта квартиры
г. Челябинск, Проспект Ленина,74 Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Компания
"Ремо74"
Ремонт квартир, коттеджей, офисов в Челябинске
+7(963)860-18-90

Политика обработки персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Нажимая кнопки "Перезвоните мне", "Оформить заказ", "Заказать звонок", "Задать вопрос", "Заявка на замер", "Оставить отзыв", "Предложить идею", "Пожаловаться" и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

Соглашение об обработке персональных данных

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации cайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: info@remo74.ru.

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем https://remo74.ru.

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение услуг, клиентская поддержка, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя.

2.3.2. Электронный адрес Пользователя.

2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.3.4. Почтовый адрес Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте.

2.7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Обслуживаем все районы Челябинска!

  • Калининский
  • Курчатовский
  • Ленинский
  • Металлургический (ЧМЗ)
  • Советский
  • Тракторозаводский (ЧТЗ)
  • Центральный
Обслуживаем все микрорайоны! Обслуживаем все микрорайоны! Обслуживаем все микрорайоны! Обслуживаем все микрорайоны! Обслуживаем все микрорайоны! Обслуживаем все микрорайоны! Обслуживаем все микрорайоны!
Как оформить заказ на отделочные работы в Челябинске?
  • 1Позвоните нам по телефону +7(963)860-18-90 или отправьте заявку с сайта
  • 2Наш специалист проконсультирует Вас по вопросу ремонта, материалам, технологиям
  • 3Мастер выезжает на объект для осмотра и выполнения замеров
  • 4Составляем итоговую смету
  • 5Если все устраивает, подписываем договор и приступаем к работе

Примеры наших работ по ремонту в Челябинске

Ремонт под ключ в Челябинске Ремонт под ключ в Челябинске Ремонт под ключ в Челябинске
Понравилась работа?
Давайте рассчитаем стоимость ремонта вашего помещения!

Отзывы наших клиентов в Челябинске

Ремонт двухкомнатной квартиры на ул. Елькина
Хотел поблагодарить за хороший ремонт в моей квартире. Смета, договор, все официально. Работу выполнили на высшем уровне, прислушивались к нашему мнению, давали дельные советы. Я остался очень доволен. Рекомендую.
Степан
г. Челябинск
Капитальный ремонт однокомнатной квартиры на ул. Горького
Цены приблизительно у всех одинаковые. Выбрали фирму чисто интуитивно. Составили смету, заключили договор. Отремонтировали нашу квартиру очень хорошо. По оплате дали небольшую отсрочку. У нас претензий нет.
Юрий и Виктория
г. Челябинск
Ремонт однокомнатной квартиры на ул. Коммуны
Прошлые квартиранты загадили всю квартиру и сбежали, пришлось делать ремонт. В интернете нашел вашу компанию. Приехали, замеряли, стоимость на следующий день сказали. Все устроило. Ремонт сделали хороший и экономный.
Давид
г. Челябинск
Ремонт ванной комнаты на ул. Барбюса
Заказывали ранее в этой компании ремонт кухни. Нашу ванную сделали идеально, даже придраться не к чему. Плитку положили ровненько, направление как мы и хотели. Все провода и трубы были спрятаны под плитку. Все аккуратно. Никакой самодеятельности, все строго как мы указали. Повторное спасибо!
Оксана и Павел
г. Челябинск

Отзывы публикуются на добровольной основе и только по состоявшимся заказам! Посмотреть все отзывы

Отправить заявку с сайта

400 символов максимум
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Наши преимущества

Отделочные работы в Челябинске

Гарантия от 1 года!

Выезд в день обращения

Демократичные цены!

Отделочные работы в Челябинске!

  • Честные и адекватные цены в Челябинске
  • Профессиональный коллектив специалистов
  • Выезд замерщика и менеджера к клиенту
  • Смета на работы окончательная!
  • 90% клиентов нас рекомендуют друзьям
  • 45% заказов по рекомендации клиентов
Мы гарантируем высокое качество работ. А наши цены - средние по Челябинску. В нашей компании работают только лучшие мастера отделочники, сантехники и электрики с большим опытом работы. Контроль качества работ. Окончательная смета до заключения договора! Если Вы не изменяете в процессе ремонта технические решения, то бюджет останется ровно таким же, как и при составлении сметы. Мы не накручиваем стоимость работ и не дописываем дополнительные в процессе ремонта! Максимально быстрый выезд замерщика на объект. Работаем во всех районах Челябинска и пригороде. Смета бесплатно в случае заказа!